Etiquetas agrícolas de marcado 50×60

Volver a Blog
Etiquetas agrícolas de marcado 50×60

Etiquetas agrícolas de marcado 50×60

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas agrícolas de marcado 50x60

SECTORES QUE NOS ELIGEN

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción de carne de aves de corral Conservación de legumbres Elaboración de manteca Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Conservación de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Rectificación de bebidas espirituosas
Conservación de carne de aves de corral Envasado de frutas Elaboración de yogur Fraccionamiento de vino
Producción de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog