Etiquetas agrícolas de marcado 12×12

Volver a Blog

Etiquetas agrícolas de marcado 12×12

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas agrícolas de marcado 12x12

SECTORES QUE NOS ELIGEN

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Destilación de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Envasado de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Mezcla de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres Elaboración de yogur Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog