Etiquetas agrícolas de marcado 110X50

Volver a Blog

Etiquetas agrícolas de marcado 110X50

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas agrícolas de marcado 110X50

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de hortalizas Elaboración de manteca Mezcla de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Matanza de ganado Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas sin alcohol

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog