Etiquetas agrícolas de marcado 110×46

Volver a Blog

Etiquetas agrícolas de marcado 110×46

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

-Protocolos de cuidado contra el Covid-19.
-Sector de retiro de mercadería en planta baja (sin tiempo de espera).

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas agrícolas de marcado 110x46

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de bebidas malteadas
Matanza de ganado Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Producción de carne de aves de corral Envasado de frutas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog